SpaceX筹资3.462亿美元:公司估值达360亿美元-神龙架野人

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年05月27日 05:45:41  【字号:      】

SpaceX筹资3.462亿美元:公司估值达360亿美元

如果SpaceX能够成功发射这枚载人火箭,则将代表着一个里程碑,意味着未来将可生产可重复使用的航天器以降低太空旅行的成本。

SpaceX筹资3.462亿美元:公司估值达360亿美元

SpaceX将于当地时间周三在位于佛罗里达州的美国宇航局(NASA)肯尼迪航天中心首次发射载人火箭,将两名美国宇航员送入国际空间站(ISS),这将给美国宇航局在载人航天方面长达9年的中断期画上句号。美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)将出席这次发射行动,此次行动对马斯克、SpaceX和美国宇航局来说都是至关重要的。

马斯克是SpaceX的创始人及现任CEO,他还兼任特斯拉CEO。

据外媒报道,包括这个最新的融资回合在内,SpaceX已经筹集了超过5.67亿美元资金,公司估值约为360亿美元。(唐风)

新浪科技讯 北京时间5月27日凌晨消息,据外媒报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下太空探索技术公司SpaceX周二称,该公司在一个新的融资回合中筹集到了3.462亿美元资金。




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐